ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луганщина осталась без света из-за обстрела и урагана
Раздел: Общество  
0

Луганщина осталась без света из-за обстрела и урагана

Луганщина осталась без света из-за обстрела и ураганаРемонтные бригады с самого утра пытаются устранить повреждения.

Ураган, что пронесся Луганщиной в субботу после обеда, повредил линии электропередач в прифронтовой зоне.

В результате ряд населенных пунктов (Золотое, Тошковка, Чехирово, Нижнее, Светличное, Крымское, Орехово) остались без света.

Об этом сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

«Ремонтные бригады с самого утра пытаются устранить повреждения, по состоянию на 15.00 воскресенья электроэнергию в Золотом, Тошковке и Чехировом удалось восстановить. В других селах света пока нет, вследствие чего не работает центральное водоснабжение и сильно затруднена мобильная связь», - отметил руководитель области.

Читайте также: Половина Турции по неизвестной причине осталась без электричества. Видео

Кроме названных населенных пунктов, обесточенными также остаются прифронтовые Трехизбенка, Кряковка и Калаус в соседнем Новоайдарском районе. Причина - повреждение ЛЭП в результате боевых действий. Здесь восстановить электроэнергию пока не удается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2015, 17:45 » Автор: Александр Аврамчук
     394
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх