ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Харькове иностранная студентка покончила жизнь самоубийством, выбросившись из окна общежития
Раздел: Общество  
-1

В Харькове иностранная студентка покончила жизнь самоубийством, выбросившись из окна общежития

В Харькове иностранная студентка покончила жизнь самоубийством, выбросившись из окна общежитияВ соцсетях пишут, что девушка не пережила изнасилование.

Вчера на улице Отакара Яроша произошла очередная трагедия с участием иностранных студентов. Около 13:00 пятикурсница одного из харьковских вузов выпрыгнула из пятого этажа общежития. От полученных травм девушка погибла на месте, и прибывшим по вызову врачам оставалось только констатировать факт смерти. Личность погибшей в милиции уже установили: ею оказалась 21-летняя гражданка другой страны, которая недавно сдала госэкзамены и должна была ехать на родину, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В соцсетях мгновенно распространилось множество отзывов о самоубийстве студентки. Как выяснилось, девушку звали Алтынай, она была гражданкой Туркменистана и училась в инженерно-педагогической академии. "Она была очень хорошей девочкой, веселой, душой компании, никогда никому не завидовала и не желала зла, – рассказала "Сегодня" подруга детства погибшей. – На днях она получила диплом экономиста и в ближайшее время должна была уехать домой".

Пользователи соцсетей убеждены: девушка не пережила изнасилования, которые учинили над ней ее же земляки несколько дней назад. "Выбросилась из окна, потому что четыре ублюдка ее изнасиловали", – пишет пользователь под ником Микаил.

Читайте также: Старшеклассница выпрыгнула с 15 этажа в столице

Впрочем, истинную причину, побудившую девушку к такому поступку, выяснят правоохранители. Сейчас в милиции решают вопрос о внесении данного факта в Единый реестр досудебных расследований.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 11:12 » Автор: Богдан Процив
     7187
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 июня 2015 11:29

"в милиции решают вопрос о внесении данного факта в Единый реестр досудебных расследований". Просматривается огромная робота для "решения вопроса", задействован весь личный состав, введен оперативный план...
Всем сотрудникам уже заранее известно, что дело закроют "за отсутствием состава преступления".
Увы, милиция сейчас находится в жутком состоянии, в прочем, как и ранее.

Гости
0
22 июня 2015 11:35

Бляха - муха!!!! Когда уже менты начнут работать, а не херней заниматься??????? ПУСТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО РАССЛЕДУЮТ!!!!!!!!!!

Гости
0
jonh  
15 июля 2015 23:57

наверняка выбросится из окна лучьше чем вернутся в свой аул где уже любимые папа и маман мужа-козоеба нашли...чурки! зверье безмозглое и бездушное...отправят ДЕВУШКУ в сврбодный мир-покажут что это-быть Человеком а не вещью для гарема за 6 ослов а потом-домой дочэнка ми тибэ мужиа нашли!) ти типэр дарагая-с висчэм абразаваниэм ...твари! а если свои звери тр...ну-та же фигня!!!задрали телерасты-весь мир в апокалипсис суют дерьмократы...

Гости

наверх