ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житель Львовской области умер от ботулизма
Раздел: Общество  
0

Житель Львовской области умер от ботулизма

Житель Львовской области умер от ботулизмаПотерпевшие употребляли в пищу печеночно-мясной паштет домашнего приготовления.

Четверо жителей Львовской области с 19 по 21 июня госпитализированы в областную инфекционную больницу с предварительным диагнозом "ботулизм", один из потерпевших умер в медучреждении. Об этом сообщает департамент по вопросам гражданской защиты населения Львовской облгосадминистрации, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По их информации, 21 июня в больнице скончался 23-летний житель Мостиского района, остальные потерпевшие – жительницы Яворовского района – находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

По данным департамента, потерпевшие употребляли в пищу печеночно-мясной паштет домашнего приготовления.

Читайте также: Житель Закарпатья умер на въезде в Крым

Отметим, что ботулизм - острое токсико-инфекционное заболевание, связанное с употреблением в пищу продуктов, содержащих токсин Clostridium botulinum и самих возбудителей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 11:36 » Автор: Богдан Процив
     2657
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх