ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ задержала почти тысячу литров контрабандного алкоголя для боевиков
Раздел: Общество  
0

СБУ задержала почти тысячу литров контрабандного алкоголя для боевиков

СБУ задержала почти тысячу литров контрабандного алкоголя для боевиковПроводятся первоочередные доследственные действия.

Сотрудники СБУ и Госпогранслужбы задержали грузовик на блокпосте вблизи поселка Березовый Марьинского района Донецкой области, в котором водитель и экспедитор пытались ввести до Докучаевска почти тысячу литров алкоголя производства РФ, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на официальный сайт МВД.

По информации ведомства, работники фискальной службы установили, что украинские акцизные марки на продукции имеют признаки подделки.

Также сотрудники СБУ совместно с ДФС и ДПС разоблачили еще один канал незаконного перемещения продуктов питания на неподконтрольную Украине территорию.

Читайте также: «Айдаровцы» поскандалили с военными из-за контрабандного алкоголя. Видео

На одном из заводов, который расположен в Курахово Донецкой области, обнаружено шесть машин, груженных мясом курицы, сахаром и другими продуктами. Установлено, что машины и груз принадлежат донецкой фирме, на адрес которой и планировалось доставить продукты питания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 15:16 » Автор: Богдан Процив
     397
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх