ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналист о новых полицейских: это только попытка подкрасить грязный фасад МВД
Раздел: Общество  
0

Журналист о новых полицейских: это только попытка подкрасить грязный фасад МВД

Журналист о новых полицейских: это только попытка подкрасить грязный фасад МВДУже есть первые разочарования в новых полицейских.

Украинцам не следует ждать, что новая патрульная служба изменит страну к лучшему, а начинать меняться самому.

Об этом в своем Facebook написал журналист Андрей Баштовый, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Полицейский патруль осторожно проехал мимо алкозону - точку продажи алкоголя на Левобережке не заметили. Разочарование на лице. Можно было бы писать, что они не заметили незаконную продажу алкоголя - но и я не бросился звонить 102, чтобы заявить о преступлении (о котором знаю где-то четыре года). Кто из нас больше прав?", - отмечает он.

Читайте также: Во Львове проходит обучение новых полицейских. Видео

"2000 ребят в новой форме - мало, чтобы мы зажили в новой стране. 2000 ребят в новой форме - пока еще только попытка подкрасить грязный фасад министерства (внутренних дел. - Ред.) (Арсена. - Ред.) Авакова (не уверен, что кто-то еще питает иллюзии относительно быстрых изменений в этом ведомстве). Я к чему все это пишу - эти ребята в красивой форм ничего не изменят, если мы останемся такими, какие мы есть сейчас", - добавил журналист.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2015, 10:04 » Автор: Александр Аврамчук
     498
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх