ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-глава Госавиа пожаловался на Саакашвили в ГПУ
Раздел: Общество  
0

Экс-глава Госавиа пожаловался на Саакашвили в ГПУ

Экс-глава Госавиа пожаловался на Саакашвили в ГПУВ свою очередь губернатор сравнил Антонюка с героем фильма "Золотой теленок".

Отстраненный глава Госавиаслужбы Денис Антонюк требует от ГПУ расследовать действия одесского губернатора Саакашвили на предмет коррупционных мотивов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

В своем заявлении Генпрокурору Антонюк рассказывает - Саакашвили на заседпнии комиссии 26 июня якобы лоббировал интересы одной из авиакомпаний. А это - попытка злоупотребления властью, считает Антонюк.

Кроме того, требует от ГПУ проверить законность своего отстранения от должности. А моральный и ущерб от заявлений губернатора - оценивает в миллион гривен.

Читайте также: ГПУ проверит деятельность руководства Госавиа

На своей странице в Фейсбук Саакашвили уже ответил Антонюку. Конкретики в его посте - мало, зато - образно. Саакашвили сравнил оппонента с известным персонажем Ильфа и Петрова - мол, он как Паниковский требует миллион. При этом - вопрошает губернатор - этот ущерб он понес за день, за месяц или за год?"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 07:53 » Автор: Светлана Устименко
     561
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх