ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пять беспощадных убийц сбежали из луганской колонии
Раздел: Общество  
0

Пять беспощадных убийц сбежали из луганской колонии

Пять беспощадных убийц сбежали из луганской колонииИз колонии в оккупированном Луганске сбежали пять жестоких убийц.

Стало известно, что из колонии на территории оккупированного Луганска совершили побег пять заключенных, осужденных за тяжелые преступления. Эту информацию сообщили в пресс-службе Луганкой ВГА.

В настоящее время эти пять преступников, которые были приговорены к пожизненному заключению, спокойно разгуливают на свободе. В сообщении пресс-службы уточняется, что все беглецы получили максимальный срок за убийства одного и более человек, совершенных с особой жестокостью с целью завладения ценностями.

Беглецы довольно таки молодые мужчины – им от 26 до 39 лет. Двое из них уроженцы Одесской области, один луганчанин, одни из Антрацита и еще один преступник из Краматорска, который вот уже год контролируется Украиной.

Побег был совершен еще в конце прошлой недели. Неудивительно, если убийцы без денег и документов вольются в ряды «ополчения» и объявят себя борцами «с фашистами и хунтой».

Читайте также: Из колонии на Луганщине сбежали 13 человек

Ранее представители международной мониторинговой миссии ОБСЕ заявляли о том, что более 300 заключенных сбежали из колонии фронтового населенного пункта Чернухино в Луганской области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 13:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     2995
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх