ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Харькове арестован диверсант, пытавшийся подорвать железную дорогу
Раздел: Общество  
0

В Харькове арестован диверсант, пытавшийся подорвать железную дорогу

В Харькове арестован диверсант, пытавшийся подорвать железную дорогуВ Харькове сотрудники СБУ задержали диверсанта во время закладки взрывчатки на железной дороге.

СБУ задержала диверсанта так называемой «ДНР» как раз в то время, когда он пытался заложить взрывчатку на железнодорожной станции. Об этом сбыло дано сообщение пресс-службой СБУ.

Задержанным оказался 30-летний местный житель. По его признанию, он получил задание от террористов так называемой "Донецкой народной республики" взорвать железнодорожный стрелочный перевод в одном из парков станции Харьков-Пассажирский.

Диверсант даже успел установить взрывное устройство, мощность которого приравнивалась к 2,5 килограмма тротилового эквивалента под железнодорожными путями, когда внезапно нагрянули сотрудники спецслужбы.

Читайте также: В Харьковской области диверсанты хотели взорвать железную дорогу

А данный момент продолжаются вестись оперативно-следственные мероприятия для того, чтобы установить возможных соучастников этого теракта. Следователями СБУ в Харьковской области по данному факту уже открыто уголовное производство по статье «Диверсия» УКУ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 14:38 » Автор: Ольга Стадниченко
     393
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх