ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ПС» объяснили, зачем установили блокпосты на въезде в столицу
Раздел: Общество  
0

В «ПС» объяснили, зачем установили блокпосты на въезде в столицу

В «ПС» объяснили, зачем установили блокпосты на въезде в столицуЭти блокпосты никак не ограничивают движение, уверяют в организации.

Активисты "Правого сектора" разместили ряд блокпостов не только на подъездах к Киеву, но и на дорогах, ведущих в Закарпатскую область.

Об этом "Обозревателю" рассказал пресс-секретарь 13-го батальона Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" Алексей Бык, который находится на Банковой, где проходит пикетирование Администрации Президента, информирует Хроника.инфо.

"В районе Киева блокпостов два, по Украине я точного количества сказать не могу. Это зависит от региона. Они стоят на дорогах, которые ведут на Закарпатье, для того, чтоб контролировать количество техники, которое ведомство Авакова стягивает на Закарпатье для блокирования наших "братьев". Мы только фиксируем количество техники и личного состава МВД и других силовиков, которые передвигаются по этим дорогам. Гражданским авто ничего не угрожает. Все блокпосты безоружные", - рассказал он.

Читайте также: К «Правому сектору» в Мукачево едет подмога. Видео

"Эти блокпосты никак не ограничивают движение, как военных и милиции, так и обычных людей. Это "чисто" пункты наблюдения, для того, чтобы мы четко понимали, что происходит, кто приезжает и выезжает", - сообщил один из активистов ПС на блокпосту по бориспольской трассе в сторону Киева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 21:56 » Автор: Влад Максимов
     3065
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
15 июля 2015 22:08

Хто ви такі???????,хто дав вам таких прав?, щоб ставити пости чи блок пости, чи завтра кожен собі по блок постові поставить, чи ви чимось відрізняєтесь від простого люду???? Хлопці гинуть на передовій, тим паче ваші, а різна мерзота на блок постах прохолоджується.

Гости
-2
15 июля 2015 22:16

Выходит, что теперь любые "пацанчики с района" могут свободно перекрыть любую дорогу и под любым предлогом "торбить" мимо проезжающий транспорт, типа проверяем не перевозит ли водитель Януковича ?! ФАКТ !!! Или к примеру что может сделать правая секта если водитель банально "забил на них болт" и не желает останавливать авто по их требованию - НИЧЕГО !!! Ведь правая секта за рамками зоны АТО имеет полномочий не больше, чем юношеская сборная КрыЖОПОля по спортивной рыбалке ! Да и в зоне АТО их полномочий кот наплакал

Гости

наверх