ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Узбек не дошел по шпалам в Россию, подорвавшись на растяжке в Станице Луганской
Раздел: Общество  
0

Узбек не дошел по шпалам в Россию, подорвавшись на растяжке в Станице Луганской

Узбек не дошел по шпалам в Россию, подорвавшись на растяжке в Станице ЛуганскойУзбек по шпалам отправился из Луганска в Россию и подорвался на растяжке.

Гражданин Узбекистана, при котором не было документов кроме водительского удостоверения, отправился по железной дороге из Луганска в Россию. Но завершить такое длительное и опасное путешествия у него не получилось – он не заметил растяжку на шпалах и подорвался на ней.

Произошло это вчера, в районе села Кондрашовка (Станично-Луганского района). Об этом сообщили в пресс-службе Луганской областной военно-гражданской администрации.

Пострадавшего гражданина Узбекистана отправили в больницу, где он рассказал, что пытался дойти по железнодорожному пути из Луганска до ближайшего населенного пункта на территории Российской Федерации. Оказалось, что железнодорожное движение на этом участке не осуществляется.

Луганская ВГА еще раз напомнила, что на сегодняшний день через линию разграничения действует дорожный коридор "Артемовск – Горловка" через контрольный пункт въезда/выезда "Николаевка" в Донецкой области. Переход в других местах линии разграничения опасен - боевики во многих местах заминировали дороги и железнодорожные пути.

Читайте также: В Станице Луганской трое украинских саперов подорвались на растяжке. Видео

По поводу узбека сейчас соответствующие органы разбираются, куда и с какой целью он направлялся, и вообще, зачем он приехал в Украину.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 14:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     1315
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх