ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обстреляв дамбу, террористы чуть не затопили два села
Раздел: Общество  
0

Обстреляв дамбу, террористы чуть не затопили два села

Обстреляв дамбу, террористы чуть не затопили два селаБоевики из запрещенной артиллерии обстреляли дамбу под Троицким, что могло стать причиной затопления двух сел.

Боевики накрыли артиллеристским огнем Троицке на Луганщине и в течение суток, практически беспрестанно, стреляли по нем. Один из снарядов попал в Мироновскую дамбу и повредил ее. Это стало известно сегодня из сообщения пресс-службы Луганской ВГА. Террористы применяли запрещенные 150-милииметровые артиллерийские установки, которые, согласно Минским соглашениям, должны были бы быть отведенными от линии разграничения еще в феврале.

Специалисты, осмотрев повреждения дамбы, сказали, что в случае разрушения плотины были бы затоплены населенные пункты Мироновское (Донецкая область) и Троицкое (Луганская область).

При этом в Станице Луганской, где за последнее время не прекращались обстрелы боевиков, установилось относительное затишье. Изредка наемники из минометов обстреливают населенный пункт Болотенное.

Читать также: Террористы нарушили перемирие, обстреляв силы АТО возле аэродрома Донецка и Попасной. Видео

На протяжении всей прошедшей ночи боевики систематически провоцировали украинских бойцов открыть ответный огонь. Они порядка 80 раз обстреляли позиции Национальной гвардии и ВСУ. Утром наемники не успокоились – обстрелы с их стороны продолжились.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 12:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     685
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх