hronika.info
Общество

Ланьо таки сбежал из Украины

Ланьо таки сбежал из УкраиныКуда он отправился — неизвестно.

Нардеп Михаил Ланьо в одночасье стал одной из наиболее популярных украинских персон в СМИ. После перестрелки в Мукачево, которая произошла возле комплекса, владельцем которого является Ланьо, и обычные граждане, и СМИ, и правоохранительные органы пристально следят за перемещениями нардепа.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на replyua.

Недавно Ланьо уже совершил попытку уехать за границу, однако его старания успехом не увенчались – как утверждает сам нардеп, возникли проблемы с документами, и он вернулся домой, хотя планировал отдохнуть вместе с семьей в Италии. Сегодня стало известно, что депутату все-таки удалось пересечь украинскую границу. По информации одного из источников, несколько часов назад Ланьо находился на пропускном пункте «Лужанка», что в Закарпатье. После проверки документов он покинул территорию Украины.

Читайте также: Депутат Ланьо огорошил внезапным признанием

Поскольку на Ланьо распространяется закон о неприкосновенности, пограничникам ничего не оставалось делать, как отпустить депутата после проверки документов. В правоохранительных органах и на пропускном пункте «Лужанка» отказались от комментариев по поводу случившегося. Также неизвестно и о том, в какую страну выехал народный депутат.

Рекомендуем прочитать

Отмена церемонии вручения дипломов в Университете Южной Калифорнии

OSHU

Аризона отменяет 160-летний запрет на аборты

OSHU

Скандал вокруг первого в Южной Корее секс-фестиваля

OSHU

2 комментария

Мусій 24.07.2015 в 18:47

Завданням цього злочинця, який дорвався до корита Верховної Зради українського народу , було за допомогою другої мафії , мафії Балог , знищити правий сектор і взагалі добровольчий рух України!!! Таке завдання перед різними кланами мафії Закарпаття поставили вальцмани з гройсманами ! А те , що на Закарпатті, як і на Донбасі вже років 15 НЕ ДІЮТЬ закони України, а влада там поділена між мафіозними кланами шуфричів, балог , ланьо, різаків та інших, не знає хіба тільки трирічна дитина !!! От тепер, цей мафіозі виконав доручення і його ТУРБОТЛИВО СБУ ТА МВС СУПРОВОДИЛИ ЗА КОРДОН !!! Бо Вальцман вже вирішив, що винуватий правий сектор ! Взагалі, я дивлюся на цього "президента" і в мене дежа вю ! Так себе піарив Янукович і піарить Путін ! Взагалі зустріч Вальцмана з Гузирем і Сакварелідзе то є "сага" про те як вища посадова особа України ГВАЛТУЄ КОНСТИТУЦІЮ І НАПРЯМУ КЕРУЄ В.О. ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА НЕ МАЮЧИ НА ТЕ ПРАВА !!!! Але для українського "політикуму" то є звичайна річ, і він , отой "політикум" разом з "політологами" та "їхспертами" дружно вилизали дупу того , кому у нормальній, не африко-диктаторській країні зразу б оголосили імпічмент і посадили на нари !!! І ще почуття дежа вю виникає, коли Гройсман по 10 раз пропихує закони, які потрібні тій трійці, порушуючи Конституцію, регламент, закони, а ті мерзотники-людоїди що назвалися "народними депутатами і десятки років п'ють кров українців , розповідають що так потрібно МВФ !!! Бандюковичі теж так діяли і так казали !!!

Ответить
ЮРИЙ 24.07.2015 в 19:58

Уважаемый Мусий,это сейчас Вы о какой стране говорите? Рецепт довольно-таки прост:принять китайский УК. Там что ни иероглиф-то высшая мера!И все,через неделю никакой коррупции.Одно огорчает, у наших депутатов нет ни силы духа,ни силы воли…

Ответить

Комментарии закрыты.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.