ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики требуют амнистию в обмен на пленных
Раздел: Общество  
0

Боевики требуют амнистию в обмен на пленных

Боевики требуют амнистию в обмен на пленныхВидать понимают, что сядут надолго.

Пророссийская террористическая организация «ДНР» решила прибегнуть к шантажу и заявила, что не будет проводить обмен пленными без принятия закона «Об амнистии».

С соответствующим заявлением выступила т.н. «омбудсмен ДНР» Дарья Морозова, пишет Хроника.инфо со ссылкой на inforesist.

«Мы ждем амнистию, пока проводить обмены нецелесообразно, так как мы отдаем, а Украина никого не возвращает. Считаем, что первым шагом должна быть совместная разработка закона «Об амнистии». Украинская сторона хоть и заявляет, что он принят, но к нам он не имеет никакого отношения», — отметила Морозова.

Читайте также: Террористы требуют миллиардные дотации, амнистию и признание их банд в обмен на мир - Пашинский

Ранее сегодня представитель властей в подгруппе по гуманитарным вопросам в рамках контактной группы по урегулированию конфликта в Украине Ирина Геращенко в пятницу заявила, что около 250 украинцев находятся в плену у проросийских террористов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2015, 19:06 » Автор: Андрей Петренко
     1416
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 июля 2015 19:30

Это смотря о какой амнистии идет речь. Амнистия для лохов, которые взяли в руки автомат, но быстро поняли куда они попали - выгодна нам в первую очередь.
Обычные боевики начнут сдаваться, зная что их не будут преследовать в уголовном порядке.
А для Моторол, Гиркиных, Захарченко и прочих головорезов амнистии быть не может.

Гости
0
24 июля 2015 19:33

Не понимаю, а что даст этому кодлу амнистия? Они, что думают свободно разъезжать по Украине, оформлять визы в другие страны? Так визы им никто не откроет за рубежом, а на свободной территории Украины их быстро перебьют все кому не лень. Батюшка и споет заупокойную амнистию.

Гости
0
24 июля 2015 19:40

Між путінськими найманцями в окупованих районах і Україною прірва прокляття за тисячі загиблих, покалічених і позбавлених домівки, тому прощення й амністії не буде й після капітуляції і покаяння. Живіть собі, як можете, самі чи з Путіним, але не в складі України. Україна займеться відродженням Донбасу тоді, коли жодного рашиста-українофоба там не буде.

Гости

наверх