ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили считает, что Тимати не место в Одессе
Раздел: Общество  
+2

Саакашвили считает, что Тимати не место в Одессе

Саакашвили считает, что Тимати не место в ОдессеПредседатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили выступил против проведения в одесском клубе "Ибица" концерта российского исполнителя Тимати.

Об этом глава региона написал на своей странице в Facebook.

"Считаю "Ибицу" лучшим клубом Европы и одной из наиболее ярких достопримечательностей Одессы. И поскольку я за вас болею, не понимаю, как вы могли пригласить Тимaти, который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину "младшим братом", который запил и начал употреблять наркотики", - подчеркнул Саакашвили, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.ua.

"Это лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинцев на Донбассе. Я приветствую приезд российских туристов в Одессу, был бы счастлив увидеть здесь Макаревича, ДДТ, Земфиру, которая открыто поддерживала Украину, с удовольствием схожу на концерт БГ (Бориса Гребенщикова. - Ред.) , но буду настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю", - добавил губернатор.

Читайте также: Саакашвили хочет легализовать казино в Одессе

Как сообщал "Обозреватель", в конце июня российские рэперы Тимати и L'One записали клип на песню "Напоследок я скажу", чье содержание мгновенно вызвало шквал иронии в соцсетях от либеральной аудитории в России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2015, 15:00 » Автор: Алиса Сидоренко
     2707
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Виктор  
26 июля 2015 15:23

мое мнение - Саакашвили все правильно сказал

Гости
0
бандерлог  
26 июля 2015 15:23

Правильно Михаил гнать в шею этого Тимати без права возврата на Украину. Те кто оскорбляет наше государство не место ни в Одессе нигде на Украине. Слава Украине!!!! И не сильно уж талантливый этот типажек Тимати. Есть на Украине исполнители и по круче его....

Гости
0
26 июля 2015 15:24

Абсолютно верно.
Не думаю, что кто-то сильно расстроится. Россияне-обожатели могут его и дома послушать. Та сотня одесситов, которые не увидят своего любимца, переживут, а остальным он и нафуй не нужен.

Гости

наверх