ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обстрел боевиками миссии ОБСЕ – это попытка ограничить их деятельность,– МИД
Раздел: Общество  
0

Обстрел боевиками миссии ОБСЕ – это попытка ограничить их деятельность,– МИД

Обстрел боевиками миссии ОБСЕ – это попытка ограничить их деятельность,– МИДВ украинском МИД расценивает случаи обстрелов террористами ОБСЕ как попытку оказать давление на миссию

Министерство иностранных дел Украины уверено, что обстрелы представителей миссии ОБСЕ со стороны боевиков не были случайными – это спланированный выпад, цель которого – ограничить работу международных наблюдателей на территории ведения боевых действий на Востоке страны.

Об этом сказала пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца. От имени ведомства, пани Марьяна сказала, что недопустимо
втягивание боевиками в вооруженные провокации ОБСЕ. Но только за последние несколько дней наблюдатели ОБСЕ дважды попадали под обстрелы со стороны оккупантов.

В МИД эти случаи расценили как провокационные попытки давления на Специальную мониторинговую миссию (ОБСЕ) для того, чтобы заставить ее ограничить или вообще прекратить мониторинговую деятельность на Донбассе.

Спикер заметила, что нельзя допустить, чтобы террористические организации угрожали безопасности наблюдателей миссии ОБСЕ.

Читайте также: ОБСЕ не подтверждает отвод техники боевиками

Стоит напомнить, что 27 июня в Широкино во время обстрела со стороны, оккупированной боевиками, ранение получил руководитель патруля наблюдательной миссии ОБСЕ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2015, 10:07 » Автор: Ольга Стадниченко
     412
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх