ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Государству вернули незаконно присвоенные охотничьи угодья Пшонки
Раздел: Общество  
0

Государству вернули незаконно присвоенные охотничьи угодья Пшонки

Государству вернули незаконно присвоенные охотничьи угодья ПшонкиПрокуратура вернула в собственность государства угодья экс-генпрокурора Виктора Пшонки с роскошным "охотничьим домиком".

Бывший генеральный прокурор любил роскошь и с удовольствием нарушал все мыслимые (уголовные, процессуальные и человеческие) нормы, если речь шла о каких-то благах. Оказалось, что Виктор Павлович занимал целых 15,3 га охотничьих угодий в заповедном Фастовском районе.

Здесь стоял «охотничий домик» на берегу собственного озера. Но Киевский апелляционный хозяйственный суд оставил неизменным решение суда первой инстанции и обязал вернуть в государственную собственность охотничьи угодья на территории Фастовского района. Оказалось, что этот лакомый кусок угодий был передан ООО "Укргорбудпроект" сроком на 25 лет для ведения охотничьего хозяйства.

Но общество, которое представляло личные интересы ненасытного Пшонки, нарушило условия договора и, не имея разрешения постоянного землепользователя, начало строительство. В заповедной зоне вместо ведения охотничьего хозяйства были возведены шикарный деревянный дом, баня, бассейн, котельная.

Читайте также: В Кировограде вернули государству незаконно приватизированное бомбоубежище

Все эти стройки погубили часть лесных насаждений. Этими угодьями активно пользовался прокурорский сынок Артемка – он любил отдыхать здесь с компанией из своего окружения «золотой молодежи». Здесь также была построена вертолетная площадка. А дорога для селян так и осталась «убитой» - небожители планировали не ездить – летать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 18:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     728
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх