ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналистов, работающих в зоне АТО, обяжут страховать жизнь
Раздел: Общество  
0

Журналистов, работающих в зоне АТО, обяжут страховать жизнь

Журналистов, работающих в зоне АТО, обяжут страховать жизньДля журналистов в зоне АТО хотят ввести обязательное страхование жизни.

Министерство информационной политики выступило с инициативой в отношении обязательного страхования жизни корреспондентов, которые работают в зоне военного противостояния на Востоке Украины. Об этом рассказала Татьяна Попова, заместитель министра информационной политики.

Министерство объявило, что станет требовать наличие страховки у журналистов, отправляющихся в зону АТО. Это связано напрямую с постоянной угрозой жизням представителям СМИ из-за постоянных обстрелов и работы снайперов в зоне соприкосновения вдоль всей линии разграничения.

Известно, что министерство уже договорилось с ассоциациями страховщиков о выдаче страховок. Но самим процессом закупок страховок должны заниматься непосредственно сами СМИ, которые отправляют своих журналистов в зону АТО.

Читайте также: Другая жизнь или как живут военные в зоне АТО. Фото

Еще в марте министр информационной политики Юрий Стець заявлял о готовности руководимого им ведомства способствовать работе журналистов в зоне проведения АТО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2015, 19:06 » Автор: Ольга Стадниченко
     866
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх