ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мобилизация по-харьковски: в добровольцы активно записываются девушки
Раздел: Общество  
0

Мобилизация по-харьковски: в добровольцы активно записываются девушки

Мобилизация по-харьковски: в добровольцы активно записываются девушкиХарьковская мобилизация: девушки активно записываются в добровольцы, мужчины «косят».

Проведя анализ мобилизационной последней волны в Харькове, военные отметили проявившуюся тенденцию – девушки активно записываются в добровольцы, оставляя дома мирные профессии, детей, забывая о маникюре и туфельках на шпильках.

Эксперты давно утверждали, что женщины в армии привносят сбалансированность эмоционального состояния среди мужчин. Известно, что женщины более терпеливые и более приспособлены к кропотливой работе. В условиях боевых действий иногда именно девушки проявляли большую собранность и выносливость. А еще они берут на себя заботы о быте и освобождают мужчин, которые сильнее и умелее в обращении с оружием, техникой.

В Харькове женщины записывались не только в связистки или медики, как это было раньше, а готовы были пройти спецподготовку и выучиться на морского пехотинца, воина-зенитчика и даже снайпера.

Женщины наравне с мужчинами должны пройти медкомиссию и профотбор, сдать физнормативы: уметь подтягиваясь минимум семь раз и пробегать один и три километра на время. Уметь стрелять на этом этапе необязательно, но образование должно быть как минимум полное среднее.

Читайте также: Одесситы активно готовятся к возможному вторжению. Видео

Рвение харьковчанок служить родине, эксперты считают позитивной тенденцией, которая поднимет имидж страны и станет дополнительным стимулом для мужчин идти служить.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2015, 11:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     3513
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
13 августа 2015 11:18

Вадим, надо же попытаться на совесть сыграть=) Но как всегда, все через опу...

Гости
0
Киев  
13 августа 2015 11:20

Девушки... Известная категория: "они шли за солдатами"

Гости
+1
vikto  
13 августа 2015 11:20

Повна мобілізація малоросії зачепила сильну стать - кадровий дефіцит у ЗСУкраїни...

Гости

наверх