ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луганская «атаманша» получает украинскую пенсию по инвалидности
Раздел: Общество  
+2

Луганская «атаманша» получает украинскую пенсию по инвалидности

Луганская «атаманша» получает украинскую пенсию по инвалидностиСепаратистка из оккупированного Луганска не постеснялась оформить пенсию по инвалидности на Украине.

«Принципиальность» некоторых борцов с «хунтой» и «фашистами» просто умиляет – выдвигая бесконечные лозунги они не брезгуют никакими неэтическими нормами – запросто пользуются благами все той «бандеровской хунты». Так, стало известно, что Антонина Кузьменко, заместитель «главы» оккупированного Луганска, без всякого зазрения совести оформила себе пенсию по инвалидности по украинскому законодательству.

Подсчитано, что за год бой-баба – «атаманша» получила около 60 тысяч гривен из бюджета страны, против которой воюют ее кремлевские кукловоды.

Читайте также: [url=http://hronika.info/obwestvo/50792-porazitelnaya-naglost-glavnyy-razvedchik-dnr-pytalsya-oformit-ukrainskoe-pensiyu.html]Поразительная наглость: главный разведчик «ДНР» пытался оформить украинскую пенсию[/url]

Кузьменко и дальше продолжает рассказывать жителям оккупированной Луганщины о том, как «фашисты» обрекают их на голодную смерть, заморозив пенсии. Ну а фото этого «инвалида» говорит о виртуозном цинизме – в Руси на таких пахали.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2015, 16:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     2885
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 августа 2015 16:25

Хунтиа не постеснялась отнять копеечные льготы у народа, а тут трендят желтые журналюги о какой-то моральной-аморальности по поводу начисления пенсий! Можно подумать, что эта ХУНТА - типа "благодетели" от щедрот своих , из своего кармана пенсии раздают, типа себя обделяют и отдают другим!?! А кролик Сеня недавно на банкете свой первый ...лярд обмывал!

Гости
0
123  
13 августа 2015 16:35

Причем тут Сергей Кравченко?? Он еще летом прошлого года из Луганска выехал, еще видео показывали с его задержанием. А мэр Луганска у сепаров - бывший зам Кравченко - М. Пилавов.

Гости

наверх