ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милиция расписалась в бессилии решить проблему проституции, - Карасев
Раздел: Общество  
0

Милиция расписалась в бессилии решить проблему проституции, - Карасев

Милиция расписалась в бессилии решить проблему проституции, - КарасевВопрос о легализации проституции соизмерим с вопросом легализации оружия

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал политолог Вадим Карасев.

“В этом вопросе милиция расписалась в бессилии решить такую серьезную проблему в Киеве. Когда не могут или не хотят бороться, тогда возникает идея о легализации того или иного явления. Поэтому нужно оптимизировать и усиливать борьбу с этим негативным явлением”, - говорит эксперт.

Вадим Юрьевич акцентирует внимание на том, что нас не нужно сравнивать с Голландией, Германией или другими странами, где здоровая экономика и контролируются денежные потоки страной и обществом. “У нас страна разве сможет контролировать проституцию? У нас будут платить налоги? Вопрос о легализации проституции соизмерим с вопросом легализации оружия среди населения. Легализировать проституцию значит легализировать большой теневой бизнес, с которым нужно бороться”, - подчеркивает политолог.

Читайте также: В Киеве устроили облаву на «ночных бабочек». Видео

Как сообщают СМИ, начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Александр Терещук выступает за легализацию проституции в Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2015, 10:41 » Автор: Ульяна Воликовская
     1632
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бен  
14 августа 2015 11:00

Сравнение не корректно. Сравнивать стремление к самозащите, наказанию виновного, мести и др. с тягой к удолвольствию - не верно.

Гости
0
14 августа 2015 11:02

Проституция это не проблема. Есть спрос -есть предложение и так будет всегда. В цивилизованных странах этот вид деятельности ввели в правовое русло страны. Примером может служить Германия. Это у нас, милиция пользуется услугами проституток и прикрывает их. Криминалитет держит этот бизнес и прикрывается продажными милиционерами. Проститутка -беззащитная и безправная рабыня.

Гости

наверх