ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Ровно придумали хитрый способ вручения повесток
Раздел: Общество  
0

В Ровно придумали хитрый способ вручения повесток

В Ровно придумали хитрый способ вручения повестокВ Ровно повестками военкомата оклеивают двери квартир военнообязанных и подъезды их домов.

Креативный способ увеличения количества мобилизованных придумали в Ровно. Там сотрудники местного военного комиссариата оклеивают повестками двери квартир и подъезды домов, в которых живут военнообязанные. В Комиссариате утверждают, что такой способ законом не запрещается.

По мнению военных, таким образом, должно увеличиться количество мобилизованных. Первые результаты уже на лицо – буквально через несколько дней такой практики в комиссариат пришли более 10 мужчин.

Юристы также не усматривают в таких действиях ничего противозаконного – ведь юридическая ответственность для военнообязанных наступает, когда им лично под роспись вручили повестку, и они не появляются для прохождения медицинской комиссии. А то, что наклеено на двери или подъезде, можно отнести к объявлению, информацию которого приняли к сведению.

Читайте также: Надо менять процедуру вручения повесток, – Бекешкина

Пока Ровенская область выполнила план мобилизации на 60%. В шестую волну уже было призвано около тысячи мужчин. А нужно взять на службу 1500 человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2015, 17:13 » Автор: Ольга Стадниченко
     1518
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх