ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одесские радикалы забросали петардами ЛГБТ-активистов
Раздел: Общество  
+1

Одесские радикалы забросали петардами ЛГБТ-активистов

Одесские радикалы забросали петардами ЛГБТ-активистовРадикалы бросали петарды с криками "Слава Украине!", после чего попытались скрыться.

Неизвестные забросала петардами помещение на Старопортофранковской улице в Одессе, в котором проходило открытие фестиваля ЛГБТ-культуры.

Во время инцидента в помещении находились более 20 человек. От взрывов никто не пострадал. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ZN,UA.

Нападавшие были в медицинских масках. Петарды бросали с криками "Слава Украине!", после чего попытались скрыться. Однако присутствующие на месте правоохранители успели догнать и задержать пятерых хулиганов.

Организаторы фестиваля заявили, что расценивают произошедшее как показуху: "Если бы они хотели причинить вред, то они, несомненно, его бы причинили".

Кроме того, несколько участников фестиваля нетрадиционных сексуальных культур, который проходит в субботу в Одессе, пикетировали здание Одесского горсовета, по иску которого суд запретил проводить в городе марш равенства.

Читайте также: Сын известного депутата работает официантом

6 июня в марше равенства в Киеве приняли участие около 300 человек. Шествие было атаковано радикалами. После провокаций было задержано около 30 человек, расследуются уголовные производства по статьям "хулиганство" и "сопротивлением сотруднику правоохранительного органа".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2015, 17:06 » Автор: Алиса Сидоренко
     1867
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 августа 2015 17:19

замочить пару лгбдистов и все дела будут сидеть по норах

Гости
+1
Иван  
15 августа 2015 17:33

Две крайности сошлись в один несчастный день

Гости
0
Негей  
15 августа 2015 17:36

Лучше бы ловили и наказывали тех кто мочится в подъезде . Кто бросает мусор не в урну . Кто распространяет наркотики . Мало проблем , что ли ?.. Так нет , нападают на тех кто абсолютно мирный , кто никому не мешает .

Бросавшие петарды - обычные провокаторы . Просто прикрылись красивыми лозунгами , а на самом деле - сволочи .

Гости
0
Гость  
15 августа 2015 17:39

Какая-то несерьезная пацанва "самовыражается": кинул и бежать

Гости
0
24 апреля 2016 11:20

Написано в Библии,--вывести на площадь и укаменовать!!Нужно уничтожать эту мразь повсеместно и беспощадно,как завещано в Библии..почему большинство должно идти на поводу извращенцев!Это противоприродно уже по своей сути!Завтра появятся убийцы и тоже потребуют прав и свобод для себя..Давить их всех нужно!!!

Гости

наверх