ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Укрзализныця» открыла кассы для животных
Раздел: Общество  
0

«Укрзализныця» открыла кассы для животных

«Укрзализныця» открыла кассы для животных«Укразализниця» открыла на вокзалах кассы для бобиков и мурок, которые путешествуют с хозяевами.

Пока в «Укрзализнице» не комментируют это нововведении. Но на вокзалах уже появились отдельные кассы, в которых хозяева, путешествующие с домашними любимцами, могут приобрести билеты на проезд четвероногих пассажиров. Для приобретения билетов понадобится справка от ветеринара о наличии прививок у животного (скорее всего, это будет ветеринарный паспорт, где есть все эти отметки).

Цена билетов варьируется от 10 до 50 гривен — все будет зависеть от вида хвостатого пассажира и его размера. Такое новшество предусмотрено новыми правилами перевозки. Пока еще эта услуга не очень широко рекламируется на вокзалах. Так, например, в Киеве никто не делает оповещение по этому поводу, нигде нет объявлений.

Читайте также: Яценюк был «пойман» возле кассы супермаркета

При всем этом проводники продолжают нелегально зарабатывать, якобы разрешая провоз животного без проездных документов. При этом их расценки на такую «услугу» значительно превышают стоимость законного билета – одни просят за провоз собаки 150 грн, другие, с непомерным аппетитом, заламывают уже 500 грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2015, 09:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     500
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх