ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В милиции рассказали, кто сможет служить в новом полицейском спецназе
Раздел: Общество  
+1

В милиции рассказали, кто сможет служить в новом полицейском спецназе

В милиции рассказали, кто сможет служить в новом полицейском спецназеПодробности формирования «Корда» - отряда полицейского спецназа.

В МВД рассказали, каким будет новый полицейский спецназ «Корд», кто в него войдет и сколько в нем будет бойцов.

Оказалось, что в спецортяд полицейских войдет 5 тысяч человек со всей Украины. В первую очередь, костяк «Корда» сформируют из бывших добровольцев (а это 34 батальона, которые входят в структуру МВД). Также в «Корд» отберут лучших среди лучших из подразделения «Сокол» - тех, кто работал уже в милицейских батальонах, имеет определенный опыт и не запятнал свою репутацию.

Кандидаты должны быть физически подготовленными и иметь большие моральные ценности – это еще одни требования к претендентам на личный состав «Корда». Спецназовцами могут стать патрульные, которые сейчас охраняют общественный порядок в некоторых городах Украины. Все кандидаты должны будут пройти тестирование.

В МВД рассказали, что обучение новых спецназовцев стартует уже осенью этого года.

Читайте также: Жена задержанного военного ГРУ тоже служит в спецназе, - СБУ

По предварительным сообщениям известно, что «Корд» будет единым спецподразделением для оперативного реагирования. В Америке есть такое спецподразделение SWAT. А национальная полиция станет делиться на пять направлений: следственная полиция, патрульная полиция, полиция охраны, спецподразделение и полиция специального назначения, который будет на специальных объектах, например на объектах атомной энергетики или на военных объектах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 12:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     868
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх