ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Составлен рейтинг городов Украины с самыми большими заработками
Раздел: Общество  
-1

Составлен рейтинг городов Украины с самыми большими заработками

Составлен рейтинг городов Украины с самыми большими заработкамиКто в Украине зарабатывает больше всех: опубликован рейтинг.

Опубликованный рейтинг совершенно опровергает устоявшееся мнение, что самые большие заработки в Киеве. Из-за этой иллюзорности многие специалисты покидают «насиженные» места и рвутся в столицу за длиной гривной, в поисках счастья. Но можно получать больше, не покоряя киевские горизонты – некоторые крупные города Украины не уступают по уровню зарплаты столице.

Аналитический обзор был сделан по пяти крупным городам-миллионникам страны и выяснилось, что по многим позициям в вопросе зарплаты Киев далеко не лидер. Так, во Львове программисты получают гораздо больше своих столичных коллег. А если учесть более дешевую аренду квартир и цены в супермаркетах и ресторанах, то Львов становится еще более приемлемым для комфортной жизни.

Менеджерам по персоналу и рекрутам будет лучше в Одессе. Неплохо здесь могут устроить архитекторы и повара, юристы и медики.

Читайте также: Составлен рейтинг самых дешевых отелей мира

А вот самые богатые официанты работают и живут в Харькове. В Киеве себя хорошо будут чувствовать разные офисные работники. Но для каждого правила, есть исключение – об этом также не стоит забывать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 18:09 » Автор: Ольга Стадниченко
     4601
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 августа 2015 18:28

Про Львов прочитала и поняла, что статья- фэйковая. Живу именно во Львове. Работы у нас, НОРМАЛЬНОЙ работы,т.е.с оформлением и хоть какими-то социальными гарантиями не найти.
Что касается кафе и ресторанов, то ходят туда в основном туристы. Ну, и парочки изредка. Поскольку другие развлечения бывают крайне редко. Типа День города или какой-то "шоколадный" фестиваль или пончиковый "рай".
Город стал городом безработных и нелегально работающих людей...

Гости

наверх