ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обнародован полный список бойцов, погибших под Иловайском
Раздел: Общество  
0

Обнародован полный список бойцов, погибших под Иловайском

Обнародован полный список бойцов, погибших под ИловайскомГПУ обнародовала полный список погибших в Иловайском котле украинских бойцов.

Год назад под Иловайском в результате боевых действий погибли 366 украинских силовиков. Генеральная прокуратура Украины, как и обещала, опубликовала полный список военных, которые погибли во время образования котла под Иловайском на Донетчине в августе прошлого года. Анатолий Матиос, главный военный прокурор Украины, сообщил, что неопознанными остаются еще 156 защитников, а без вести пропавшими - 158 военных.

Генштаб заметил, что приближается скорбная дата – годовщина трагедии под Иловайском, в которой погибли 366 военных. Все 156 неопознанных героев будут опознаны со временем – медики сохранили их ДНК. 158 человек, которых считают пропавшим без вести – это еще теплящаяся надежда для родны, близких и всех украинцев – возможно, кто-то из них попал в плен и жив.

Читайте также: Под Иловайском и Саур-Могилой найдены тела 72 бойцов АТО

Стоит напомнить, что год назад, 29 августа 2014 президент РФ Владимир Путин обратился к боевикам с призывом открыть гуманитарный коридор для украинских военных, оказавшихся в окружении под Иловайском. Но террористы, заявившие о своей готовности так и поступить, тут же начали коварно расстреливать колонны с украинскими военными, нанеся личному составу подразделений силовиков колоссальный урон.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2015, 12:06 » Автор: Ольга Стадниченко
     1108
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх