ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Колбаса с можжевельником и «Бодрая корова» - на полках «блокадного» Донецка
Раздел: Общество  
+1

Колбаса с можжевельником и «Бодрая корова» - на полках «блокадного» Донецка

Колбаса с можжевельником и «Бодрая корова» - на полках «блокадного» ДонецкаНа полках оккупированного Донецка появились экзотические продукты – колбаса с добавлением можжевельника и мороженое «Бодрая корова».

Пользователи соцсетей, проживающие в оккупированном Донецке, который испытывает дефицит украинских товаров, выложили на своих страничках фото колбасы со странными добавками и такое же мороженое с забавным названием. Оказалось, дончанам предложили продегустировать колбасу российского производства «Салями финская с можжевельником» и мороженое «Бодрая корова».

"Колбаса – как будто веточку с мясом жуешь. Наводит на мысль о том, что мы уже начали траву есть. А мороженое предупреждает о последствиях переедания", – мрачно шутят сами жители дончане.

Читайте также: В Индии корова получила удостоверение студента

Сложно предположить, чем руководствовались маркетологи, придумывая такое название продуктам. Но ясно одно – жителям Донецка придется отвыкнуть на какое-то время от привычных продуктов и испробовать «дружескую» продукцию российского производства.

Колбаса с можжевельником и «Бодрая корова» - на полках «блокадного» Донецка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2015, 09:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     2109
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх