ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Страшилка» от боевиков: опубликована «карта наступления ВСУ»
Раздел: Общество  
0

«Страшилка» от боевиков: опубликована «карта наступления ВСУ»

«Страшилка» от боевиков: опубликована «карта наступления ВСУ»Боевики держат население на оккупированных территориях в постоянном страхе перспективы наступления ВСУ.

Боевикам выгодно держать население на оккупированных территориях в постоянном напряжении и пугать предстоящим наступлением ВСУ – так люди меньше спрашивают с них за бездействие и, наоборот – за действия в криминогенном ракурсе, когда грабятся, «отжимаются» имущество и предприятия. Сейчас боевики уверяют, что с украинской стороны готовится череда террористических актов и потом будет массовое наступление.

Террористы даже смастерили «карту наступления ВСУ». О «планах» украинской стороны постоянно заявляет «заместитель командующего вооруженными силами ДНР» Эдуард Басурин. Он даже называет численность войск ВСУ – 90 тысяч бойцов.

«Заместитель командующего» рассказал и об основных направлениях «наступления»: это будет Мариупольское, Донецкое, Дебальцевское, Луганское направления. По его заверениям, подготовка к этому идет полным ходом, киевские власти стремятся «дестабилизировать обстановку в Донбассе и сорвать проведение справедливых демократичных выборов в регионе».

Читайте также: В Сети опубликована обновленная карта зоны АТО

По данным «разведки боевиков», которые они якобы получили от представителя Генштаба ВСУ, все их предположения подтверждаются – «грядет наступление украинской армии».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2015, 17:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     2926
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх