ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » McDonald's в Севастополе заменили РусБургером
Раздел: Общество  
0

McDonald's в Севастополе заменили РусБургером

McDonald's в Севастополе заменили РусБургеромКока-колы и других заморских напитков" в "РусБургере" нет.

В оккупированном Россией Севастополе на площади Лазарева вместо ресторана быстрого питания McDonald's открылся его российский "аналог" под названием "РусБургер", информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Компания McDonald's закрыла свои рестораны в Крыму еще в апреле прошлого года, захвата полуострова Россией.

Это место пустовало длительное время, некоторое время его заняло кафе "Кофе", но особой популярности оно не получило. Примечательно, что год назад эта российская сеть уже пыталась обосноваться на этом месте. В этот раз заведение начало работать неделю назад, 15 августа.

"Кока-колы и других заморских напитков" в "РусБургере" нет. Однако, есть бургеры, гамбургеры, чизбургеры, сандвичи, а также ролы и картошка фри, которые собственники заведения решили не причислять к "заморским" блюдам.

Читайте также: Лысенко рассказал, почему Захарченко сбежал из Донецка

Самыми дорогими продуктами здесь является "Двойной люкс бургер", который стоит 157 рублей (что равняется примерно 52 гривнам), и "Царский чизбургер", который стоит 147 рублей (48 гривен). Обычный гамбургер стоит 42 рубля (14 гривен), чизбургер – 52 (17,5 гривен).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2015, 17:18 » Автор: Богдан Процив
     630
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх