ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Керчи взбунтовались дальнобойщики
Раздел: Общество  
0

В Керчи взбунтовались дальнобойщики

В Керчи взбунтовались дальнобойщикиКерченские дальнобойщики устроили акцию протеста из-за невероятных очередей на переправе.

Сплошные скандалы возникают на Керченской переправе – здесь скопилось огромное количество грузовых автомобилей и людей, которые не могут покинуть полуостров. Водители 50 фур, которые стоят в очереди на паром на накопительной площадке аэропорта и ждут своей очереди на паром уже по 5 суток, сегодня отправились организовывать акцию протеста на железнодорожный вокзал.

По пути на вокзал группу водителей остановили полицейские. Они были взяты в плотное кольцо сотрудниками ОМОНа. К протестующим приехал Сергей Писарева, глава администрации Керчи, и его заместители. Также для объяснений прибыли представители «Морской дирекции».

Дальнобойщики высказали свои претензии – в первую очередь через переправу отправляют легковые автомобили. За последние сутки на переправу попали всего 100 грузовиков. При этом в очереди уже собрались около 500 тяжеловесов. При этом в Керчи нет никаких условий – нет душа, не работают банковские карты, при этом цены на продукты высокие.

Читайте также: В Керчи в очереди на паром взбунтовались водители грузовиков. Видео

Единственное, что могли пообещать в сложившейся ситуации представители «Морской дирекции» так это переправлять от 150 фур в день. При этом легковые автомобили продолжают пользоваться приоритетным правом на переправу. Известно, что сейчас грузовики заняли дорогу от Багерово до аэропорта Керчь, а также к железнодорожному вокзалу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2015, 11:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     1323
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх