ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ДНР» строят три оптовые базы для российских продуктов
Раздел: Общество  
+1

В «ДНР» строят три оптовые базы для российских продуктов

В «ДНР» строят три оптовые базы для российских  продуктовНа оккупированной территории под кураторством боевиков идет строительство оптовых баз для продуктов из России.

Об этом сообщил главный сепаратист т. н. з. «ДНР» Александр Захарченко. Он рассказал, что сейчас достраивается база в Амвросиевке. По словам боевика, товары из Украины практически не поступают на оккупированные территории Донетчины из-за «поборов на украинских блокпостах».

Планируется построить три оптовых базы, куда, по словам Захарченко, напрямую будут поступать российские товары и с которых оптовики смогут их получать по приемлемым ценам. "Сейчас достраивают оптовую базу в Амвросиевке, товары туда будут попадать напрямую из Российской Федерации. Таких же крупных две базы откроются и в Донецке", - сказал он.

Главарь террористов заверил, что его «правительство» будет контролировать, чтобы предприниматели не сильно накручивали цены и не позволит наживаться.

Читайте также: Оптовые цены на сахар подскочили на 29%

Известно, что в прифронтовой зоне Донецкая ВГА открывает работу первого логистического центра, где товары будут продаваться по ценам, установленным на всей территории Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-08-2015, 16:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     2638
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх