ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Очередной суд над Кернесом превратился в «театральное представление»
Раздел: Общество  
+1

Очередной суд над Кернесом превратился в «театральное представление»

Очередной суд над Кернесом превратился в «театральное представление»Полтава: суд по делу Кернеса начался под звуки гимна и оскорбительные речевки в адрес Путина.

Сегодня в Полтаве началось шестое заседание суда по делу харьковского градоначальника Геннадия Кернеса. При этом представители организации «Громадська варта», которые своим пристальным вниманием всегда отмечают заседания суда, на этот раз к входу в здание суда принесли колонки и при появлении судьи начали исполнять государственный гимн. За этим музыкальным предисловием последовали выкрики речевок со стандартными оскорблениями в адрес российского президента.

Судья сделал активистам замечание и пригрозил закрыть заседание. На это присутствующие обвинили судью в том, что он не поднялся с места во время исполнения государственного гимна. В зале заседаний присутствует Игорь Мосийчук, яркий представитель «Радикальной партии».

Читайте также: Суд на Кернесом перенесен из-за неявки потерпевших

Защита Кернеса подала ходатайство об обеспечении общественного порядка во время заседании, потребовав наказать авторов оскорбительных слов.
Стоит напомнить, что Геннадия Кернеса и двух его охранников обвиняют в избиении и незаконном задержании активистов Евромайдана Сергея Кутянина и Александра Ряполова в феврале 2014 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 13:05 » Автор: Ольга Стадниченко
     7245
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 августа 2015 14:18

Хорошо бы было ввести в обязательную практику зачитывание судьей своей присяги. Может тогда они будут задумываться, когда им предстоит зачитывать не правомочное решение после слов - ИМЕНЕМ УКРАИНЫ. Украина не тетка, но спросить сможет.

Гости

наверх