ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У стен Рады ранены журналисты
Раздел: Общество  
0

У стен Рады ранены журналисты

У стен Рады ранены журналистыРанения получили двое журналистов.

В результате столкновений под зданием Верховной Рады Украины получили ранения журналисты двух телеканалов.

Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил журналист "5 канала" Александр Аргат, пишет Хроника.инфо.

"Наша съемочная группа тоже ранена, оператор Дима Большаков с ТСН получил серьезное ранение в ногу... Инфа от Максима Волобоева", - отметил он.

Ранее сообщалось, что в столкновениях под парламентом ранены около 100 правоохранителей. При этом, со слов мэра Киева Виталия Кличко, есть жертва.

Напомним, сегодня народные депутаты 265 голосами в первом чтении приняли изменения в Конституцию в части децентрализации.

Против законопроекта единогласно проголосовали Радикальная партия и "Батькивщина". Не поддержали документ также большинство депутатов от "Самопомочи", 5 членов БПП, 1 - от "Народного фронта", а также "свободовцы" и группа УКРОП. "Оппозиционный блок" голосовал единогласно "за".

Читайте также: Неизвестный стрелял у стен Кремля в Москве

В это время под зданием парламента проходил митинг противников принятия изменений в Конституцию. Между правоохранителями и митингующими произошли стычки. Митингующие применили дымовые шашки, газовые баллончики, а также бросили гранату. Сейчас ситуация под парламентом стабилизировалась.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2015, 15:46 » Автор: Андрей Петренко
     461
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх