ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «черный» список Госкино попали еще три российских сериала
Раздел: Общество  
0

В «черный» список Госкино попали еще три российских сериала

В «черный» список Госкино попали еще три российских сериалаГоскино Украины запретило к показу еще три российских сериала.

В «черный» список Госкино Украины попали еще три сериала, сделанные российским кинематографами. Это «Платина», «Платина-2» и «Спасите наши души».

По сообщению пресс-службы ведомства, которая ссылается на Законы Украины «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства Украины» и «О кинематографии», сериалы запрещены в рамках выполнения требований этих законодательных актов.

Перечисленные законы запрещают распространение и демонстрацию фильмов, содержащих популяризацию всех ветвей власти и органов государства-агрессора. Не приветствуется также в фильмах создание положительного образа работников таких органов или госбезопасности СССР.

Читайте также: Госкино расширило список запрещенных российских фильмов

Стоит напомнить, что с прошлого года в Украине были запрещены для показа около 400 российских фильмов и сериалов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2015, 15:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     4108
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх