ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семьи погибших под Радой получат по 609 тысяч гривен, - Порошенко
Раздел: Общество  
0

Семьи погибших под Радой получат по 609 тысяч гривен, - Порошенко

Семьи погибших под Радой получат по 609 тысяч гривен, - ПорошенкоПрезидент Украины пообещал выплатить семьям погибших вчера под ВР бойцов по 609 тысяч гривен.

Известно, что на данный момент жертвами вчерашних столкновений под ВР стали три нацгвардейца. Выплату материальной компенсации пообещал сегодня Петр Порошенко, побывав в госпитале министерства внутренних дел. "Помощь всем бойцам Нацгвардии, милиции, застрахованным государством – такая же, как бойцам в зоне АТО. К сожалению, для тех, кто погиб, эта помощь будет составлять 609 тысяч грн. и мы сделаем все, чтобы она была выплачена немедленно", - сказал президент.

Петр Алексеевич подчеркнул, что он поручил правительству принять решение о выделении дополнительных средств материальной помощи, которую получат все пострадавшие вчера бойцы Национальной гвардии Украины, силовики.

Читайте также: Семьи погибших харьковчан получат по 50 тысяч гривен

Вчерашняя акция протеста в отношении внесения изменений в Конституцию страны переросла в кровавое противостояние и беспорядки, которые получили уже квалификацию террористических актов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2015, 16:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     716
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх