ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Определены сроки седьмой волны мобилизации
Раздел: Общество  
0

Определены сроки седьмой волны мобилизации

Определены сроки седьмой волны мобилизации Генштаб Украины раскрыл сроки возможной седьмой волны мобилизации.

В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины определились с вопросом относительно седьмой волны мобилизации. Военачальники допускают, что седьмая волна может быть не раньше 2016 года. Об этом сообщил спикер Генштаба Владислав Селезнев.

"В плане Генерального штаба ВСУ на 2015 год запланировано проведение только трех волн мобилизации - четвертой, пятой и шестой. То есть седьмая волна, в случае необходимости, будет объявлена уже в 2016 году ", - сказал Селезнев.

Спикер уточнил, что в очередную мобилизационную волну ставки будут делать на добровольцев, которые уже воевали в зоне проведения АТО на Донбассе и были мобилизованы во время первой, второй и третьей волн.

Читайте также: План шестой волны мобилизации в Украине выполнен только на 50%

Известно, что бойцы, набранные в ВСУ в ходе проведения шестой волны мобилизации, проходят обучение на специализированных полигонах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2015, 14:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     13132
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 января 2016 09:09

Обращение с верой, правдой и любовью к украинскому и российскому народу. Войну можно остановить только в одном случае – если на войну никто не пойдёт, с обеих сторон. Почти весь люд скрывается от принудительной военной поруки, но проблема братоубийства остаётся, потому что, прячась, вы поступаете не по совести. Ваш страх вынуждает врага нападать! Но если отказаться от страха и греха убийств по причине нравственности и совести, при этом пройти обучение в Славяно-Ведическом Храме Наследия Предков, став священнослужителем или советником мирян, то самый лютый враг из тёмных сил не сможет заставить вас убивать ближнего своего. Помогите остановить войну! С любовью, Ведун Богадар!!!

Гости

наверх