ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житомирщина: на двух трассах из-за дыма ограничена скорость движения
Раздел: Общество  
0

Житомирщина: на двух трассах из-за дыма ограничена скорость движения

Житомирщина: на двух трассах из-за дыма ограничена скорость движения В Житомирской области из-за сильного задымления были введены скоростные ограничения на движение транспорта.

На двух автодорогах в Житомирщине из-за сильного задымления скорость движения машин ограничена до 50 км в час. Эти ограничения введены на трассах Киев - Ковель и Киев – ЧОП.

Задымленность стала причиной горения торфяников. Это стихийное бедствие уже вчера внесло негативные коррективы в жизнь столицы и нескольких других городов – густой и канцерогенный смог буквально укрыл их. В Киеве были сокращены уроки в школах, а сегодня и вовсе отменены.

Введение ограничения на скорость движения, сделанная ГАИ, в первую очередь, это забота о безопасности всех участников движения. Ведь при ограниченной видимости на некоторых участках дороги сохраняется большая вероятность аварий. Водителям рекомендовали также ехать с включенными фарами ближнего света, пользоваться ремнями безопасности и соблюдать дистанцию при движении.

Читайте также: В время движения в Индии загорелся поезд

Вчера водителей попросили по возможности отказаться от личного транспорта и временно пересесть на общественный.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2015, 12:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     1154
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх