ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мать Оксаны Макар будут судить за кражу детских вещей
Раздел: Общество  
0

Мать Оксаны Макар будут судить за кражу детских вещей

Мать Оксаны Макар будут судить за кражу детских вещейВ Николаеве будет суд над матерью погибшей Оксаны Макар.

Как оказалось, женщина до сих пор спекулирует на имени погибшей дочери. Имя Татьяны Суровицкой стало известно на всю страну и за ее пределами после того, как ее дочь Оксану Макар изнасиловали и сожгли живой. Тогда это резонансное событие привлекло внимание и правоохранителей, и общественности. Люди стали активно собирать деньги на лечение пострадавшей девушки, которая еще какое-то время боролась за жизнь.

Тогда на счет Татьяны Суровицкой поступили немалые суммы, которые она обещала перечислить на благотворительность. Но так и не сделала этого после смерти дочери. Зато у нее появилась шикарная трехкомнатная квартира, ее начали часто видеть в дорогих магазинах и ресторанах.

Стоит сказать, что Татьяна до этого уже имела две судимости, одна из которых была за грабеж. Последняя ее выходка – кража детских вещей из магазина. По словам продавцов, она завела с ними разговор о том, что она мама той самой Оксаны Макар. А сама в это время складывала вещи в свою сумку. Среди украденного были ползунки, костюмы на малышей. Это стало известно после просмотра камер наружного наблюдения, установленных в магазине.

Читайте также: Высший спецсуд поставил точку в резонансном деле Оксаны Макар. Видео

Суровицкая в последнее время работала распространителем косметики сомнительного качества по низкой цене. На первое подготовительное заседание в Ленинском райсуде Николаева она не появилась. Теперь правоохранители будут доставлять ее в суд принудительно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: мать, кража, суд

Загрузка...
загрузка...
4-09-2015, 15:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     5492
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх