ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Укроп» и «Бандера»: новые тренды автомобильных номеров
Раздел: Общество  
0

«Укроп» и «Бандера»: новые тренды автомобильных номеров

«Укроп» и «Бандера»: новые тренды автомобильных номеровЗа сколько можно стать «Укропом» и «Бандерой» на наших дорогах.

В Украине наблюдается появление новой социальной тенденции на автомобильные номера – сейчас в тренде радикальные номера – «Донбасс», «УКРОП», «УКР», «Правый сектор» или «Бандера». Еще не так давно самыми популярными были «Слава Украине» и «украинец».

При этом цены на изготовление индивидуальных номеров в долларовом эквиваленте снизились на 30-40%. Производители таких номеров рассказывают, что мода на патриотичные номера началась еще с Майдана, когда их заказывали даже водители стареньких «Жигулей». «Для них мы даже скидки делали, — говорит хозяин одной такой фирмы по изготовлению автомобильных номеров Андрей Косенко. - А вот номера «ПТН ПНХ» уже не просят. После расстрела милиционеров радикалами, когда они прикрывали номера такой наклейкой, и Аваков приказал все это поснимать, вообще нет спроса».

Читайте также: За подделку автомобильных номеров украинца оштрафовали на 2550 гривен

«Именной номер» со словом «УКРОП» сейчас, например, можно заказать за 2600 грн. При этом этот «именной номер» закрепляется в качестве дополнительного по коду региона, где зарегистрирована машина. Первые три символа стоят 2200 гривен, каждый последующий — плюс 200 грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: номер, авто

Загрузка...
загрузка...
7-09-2015, 09:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     2511
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх