ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Погиб героем: снайпер взорвал себя вместе с террористами
Раздел: Общество  
+3

Погиб героем: снайпер взорвал себя вместе с террористами

Погиб героем: снайпер взорвал себя вместе с террористамиГероически погиб снайпер 92-й бригады, попавший в плен боевиков.

Стало известно, что снайпер 92-ой отдельной механизированной бригады Олег Чепеленко, попав в плен, подорвал себя вместе с боевиком на растяжке. Об этом на своей страничке в социальной сети рассказала волонтер Марина Хаперська.

Так сложилось, что Олег попал в плен и когда его вели в расположение врага, он заметил на обочине растяжку – глаз сапера моментально оценил обстановку. Схватив одного боевика, он увлек его вместе с собой на смертельную опасность.

"Олег Чепеленко с Харьковщины, был учителем в с.Лукашивци Близнюковского района. Преподавал информатику. В роте выполнял еще и обязанности писаря. Был единственным ребенком у родителей. Прожил 28 лет. Похоронили героя в родном селе. Вечная слава!", - написала Марина на своей страничке в Фейсбуке.

Читайте также: Белорус сам себя взорвал в Бобруйске

Снайперы со стороны противника действуют цинично и жестоко. Так, буквально на днях. Снайпер наемников подстрелил в голову мирного жителя Мариуполя, который не представляя никакой опасности боевикам – не был вооружен, не находился в расположении воинского подразделения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-09-2015, 11:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     7864
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Игнат  
8 сентября 2015 12:11

Героям слава!

Гости

наверх