ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Перемирие: волонтеры спешат восстановить поселки возле Широкино
Раздел: Общество  
0

Перемирие: волонтеры спешат восстановить поселки возле Широкино

Перемирие: волонтеры спешат восстановить поселки  возле ШирокиноУстановившееся затишье в зоне противостояния волонтеры используют для того, чтобы восстановить села вблизи Мариуполя и Широкино.

Несколько дней тишины позволили волонтерам оперативно отремонтировать разрушенные во время обстрелов дома и коммуникации прифронтовых населенных пунктов на южном направлении противостояния. Так, волонтеры посетили поселки Бердянское и Гранитное. Еще недавно здесь постоянно разрывались снаряды и разрушались строения.

Волонтеры отметили, что раньше люди просили привезти воду, еду, лекарства. Сейчас они попросили помочь с восстановлением коммуникаций – в селах нет воды, газа, электричества. Сами жители уже принялись восстанавливать школы, больницы.

Волонтеры сейчас заняты восстановлением водонапорной башни. «Чтобы ее запустить, нужно много электрического кабеля, на данный момент это то, в чем мы нуждаемся и готовы принять помощь от меценатов», - говорят волонтеры.

Читайте также: 300 черновицких десантников спешат в зону АТО. Видео

Но волонтеры мечтают о глобальном: развернуть полномасштабные восстановительные работы по всей линии противостояния.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2015, 18:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     724
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх