ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый свадебный тренд «ДНР»: невеста в камуфляже и с пистолетом
Раздел: Общество  
0

Новый свадебный тренд «ДНР»: невеста в камуфляже и с пистолетом

Новый свадебный тренд «ДНР»: невеста в камуфляже и с пистолетомПредставители молодежи в среде сепаратистов не перестают удивлять креативностью своих свадебных нарядов.

Уже давно стало хорошим тоном рассматривать потешные фотографии свадеб боевиков и потешаться над их безвкусицей и откровенной пошлостью. Все помнят свадьбу боевика «Моторолы», когда он дышал в пупок своей невесте с лицом счастливой ПТУшницы-двоечницы. Была еще ни одна свадьба, где жених был в камуфляже, а невеста вместо подвязок натягивала портупею.

Вот и этот фотофакт еще раз убеждает – законы моды на оккупированной территории диктует не военное время – это проявление все той же недалекости во всем. Здесь все – и жених, и невеста, и ее подружки одеты в камуфляжную форму – дешево и непретенциозно.

Читайте также: Новый тренд: купальники для лица. Фото

После свадебной церемонии была положенная фотосессия, на которой невеста запечатлена с пистолетом, а подружки напоминают деваху Грициана Таврического из «Свадьбы в Малиновке».

Новый свадебный тренд «ДНР»: невеста в камуфляже и с пистолетом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2015, 16:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     1431
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх