ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Днепропетровск: «Правый Cектор» приструнил распоясавшихся феминисток
Раздел: Общество  
0

Днепропетровск: «Правый Cектор» приструнил распоясавшихся феминисток

Днепропетровск: «Правый Cектор» приструнил распоясавшихся феминистокСегодня в Днепропетровске члены «Правого Сектора» резко пресекли бесчинства местных феминисток.

В Днепропетровске 11 сентября феминистки провели акцию - активистки движения разбросали по городу гипсовые слепки-скульптуры вагины. Назвали это действо девушки почему-то «Цветы демократии». По их словам, так они хотели привлечь внимание патриархального общества к позиции женщин.

Инициатором этой акции выступила местная художница Мария Куликовская. Свои гинекологические инсталляции активистки раскладывали в трех местах - возле торгового центра Пассаж, перед Днепропетровским городским советом прохожие и на аллее выдающихся жителей Днепропетровска и области.

В последнем месте на эту вызывающую активность обратили внимание представители «Правого Сектора» - их офис находился рядом с местом возложения «вагин». Около 20-ти мужчин тут же потребовали у активисток "убрать мусор". Свои требования они аргументировали тем, что "здесь гуляют дети".

Читайте также: Кличко приструнил дерзкого члена своей партии. Видео

И активистке пришлось выполнить требование - собрать слепки и выбросить их в урну. Один из «правосеков» оказался галантным мужчиной – помог девице в этой миссии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2015, 17:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     1287
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх