ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд арестовал задержанных в Луганской области россиян
Раздел: Общество  
0

Суд арестовал задержанных в Луганской области россиян

Суд арестовал задержанных в Луганской области россиянУ задержанного был военный билет ВС РФ.

Суд арестовал задержанных в Луганской области россиян на две недели. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал руководитель отдела взаимодействия со средствами массовой информации (СМИ) Государственной пограничной службы Украины Андрей Демченко, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

По словам Демченко, задержанные в Украине россияне были доставлены в пограничное подразделение. "Кроме того, вчера (12 сентября, - ред.) решением суда был вынесен приговор – 15 дней содержания под арестом", - рассказал Демченко.

Ранее российские СМИ опубликовали фото военного, которого якобы задержали украинские пограничники.

Напомним, в Государственной пограничной службе Украины сообщили, что 12 сентября утром на участке отдела "Меловое" сотрудники Луганского пограничного отряда задержали 2 граждан РФ, которые незаконно пересекли государственную границу Украины. Задержанные были одеты в военную форму без знаков. Во время проверки один из мужчин имел при себе внутренний паспорт РФ, а другой - военный билет, согласно которому он является военнослужащим ВС России с одной из военных частей из Воронежской области.

Читайте также: В ближайшее время в Донбассе начнется процесс разминирования, - Штайнмайер

Ранее СМИ со ссылкой на Министерство обороны России писали, что сотрудники спецслужб Украины похитили в ростовском поселке Чертково российского контрактника Виктора Барсукова и его родного брата Николая, которые гостили у своих родственников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2015, 13:30 » Автор: Богдан Процив
     1135
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 сентября 2015 13:39

путиньку пучит от газа и злости,
тут всё понятно-старые кости.
путинька часто рахитом болеет,
тут тоже ясно-виновны евреи.
путинька -тормоз россиськи и Мира,
тут знают все,он-крючок от сартира!
путинька писяет часто от страха...
тут все всё знают,он - посланный на х.. !!!

Гости

наверх