ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты «вычислили» самого богатого народного депутата
Раздел: Общество  
0

Журналисты «вычислили» самого богатого народного депутата

Журналисты «вычислили» самого богатого народного депутатаВ парламенте нашелся самый богатый слуга народа.

Игорь Котвицкий, народный депутат от «Народного фронта», назван журналистами самым богатым в нынешнем парламенте. Нардеп записал в свою декларацию за год более 970 млн. гривен. Правда, эта цифра образовалась в документе не сразу.

Еще в марте, когда все народные избранники должны были подать декларацию о доходах, Котвицкий указал сбережения и счета в размере чуть больше 63 млн. гривен. Но в середине августа в декларацию он внес поправки – и теперь депозиты Котвицкого составляют 970,9 млн. гривен. Также отмечена увеличившаяся общая сумма совокупного дохода парламентария - с 26,06 она выросла до 71,9 млн. гривен. Это произошло из-за увеличения дохода от дивидендов и процентов.

Сам Игорь Котвицкий утверждает, что просто исправил ошибку, которую допустил его бухгалтер, составлявший первый вариант декларации. Известно, что депутат является бизнес-партнером семьи главного милиционера Украины Арсена Авакова.

Читайте также: Журналисты вычислили актера, игравшего роль «пленных бойцов» ВСУ. Видео

Раньше самая «шикарная» декларация была у Леонида Климова, который декларировал почти 800 млн. гривен за 2014 год. Но в нынешнем парламенте есть еще и Вадим Новинский, чьи активы обеспечивают ему статус долларового миллиардера (1,6 млрд. долларов по оценке журнала «Фокус»), но у которого в декларации записано только 215 млн. гривен. Видно, тоже бухгалтер ошибся.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2015, 18:14 » Автор: Ольга Стадниченко
     2155
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 октября 2016 13:58

Ипать. Когда же их всех посадят? У меня зп официальная выше чем у любого депутата, но сука на часы хубло или пиджак бриони не хватает. А этим блять даже не стыдно декларации подавать. Уроды

Гости

наверх