ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На стоянке вооружения "ДНР" отсутствуют три гаубицы, - ОБСЕ
Раздел: Общество  
0

На стоянке вооружения "ДНР" отсутствуют три гаубицы, - ОБСЕ

На стоянке вооружения "ДНР" отсутствуют три гаубицы, - ОБСЕТакже наблюдатели отметили исчезновение одной из двух ранее зарегистрированных противотанковых пушек.

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ заметила отсутствие трех гаубиц и пушки на одной из стоянок, где дислоцируется вооружение и военная техника так называемой "ДНР", убранная из зоны отвода тяжелого вооружения, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ за 14 сентября, обнародованном во вторник.

"СММ пересматривала три "зоны ожидания" тяжелого вооружения "ДНР", местоположение которых соответствовало линии отвода. В двух "зонах ожидания" наблюдатели заметили, что вся записанное ранее оружие соответствовало записям. На третий стоянке наблюдатели заметили, что серийные номера на некоторых артиллерийских орудиях совпадали с предыдущими записями, но три не соответствовали ранее записанным серийным номерам. СММ таким образом отметила, что три ранее зафиксированные гаубицы (122 мм Д30) отсутствовали", - отмечается в отчете.

Читайте также: Шесть "Градов" исчезли с места хранения вооружения "ЛНР", - ОБСЕ

Также мониторинговая миссия сообщает, что наблюдатели отметили исчезновение одной из двух ранее зарегистрированных противотанковых пушек (100-мм МТ-12 "Рапира").
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2015, 01:27 » Автор: Светлана Устименко
     628
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх