ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В столовой ВР нардепам предлагают капрезе и Бешамель
Раздел: Общество  
0

В столовой ВР нардепам предлагают капрезе и Бешамель

В столовой ВР нардепам предлагают капрезе и БешамельВ депутатской столовой потравили тараканов и обновили меню.

После того, как в интернете активно обсуждалась полная антисанитария в столовой Верховной Рады, когда там можно было запросто увидеть мух и тараканов, в заведении провели санацию и обновили меню.

Теперь народным избранникам предлагают полакомиться тирамису и бараниной в винном соусе. Также меню предлагает радетелям за судьбы народа поддержать свои силы, отведав капрезе, пасту «А-ля Бешамель», заказать итальянский овощной суп и блюда с морепродуктами. При этом радуют цены – покушать в депутатской столовой в два раза дешевле, чем отведать те же блюда в любом кафе в центре Киева.

В столовой ВР нардепам предлагают капрезе и Бешамель


Столовая находится в здании Верховной Рады по адресу Крещатик, 36 и посетить ее с недавних пор может каждый желающий – вход сюда сделали свободным для всех киевлян и гостей столицы.

При этом в меню сохранились геркулесовая и гречневая каши.

Читайте также: Нардепам и чиновникам более чем вдвое сократили оклады

Остается надеяться, что сбансированое питание по доступным ценам активизирует деятельность народных избранников во благо того же народа, а не будет использовано для траты энергии в кулачных боях, как это часто бывает в зале заседаний и кулуарах Рады.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2015, 09:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     782
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх