ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Льготы воинам АТО оказались пустыми обещаниями
Раздел: Общество  
0

Льготы воинам АТО оказались пустыми обещаниями

Льготы воинам АТО оказались пустыми обещаниямиВсе обещанные правительством льготы участникам АТО оказались на практике сплошными обещаниями.

По свидетельству самих бойцов, прошедших через горнило АТО и по словам членов их семей, все обещания оказались на практике «филькиной грамотой» - ни квартир, ни земельных участков им не выдают. Льготы по коммунальным платежам мизерны – они распространяются не на всю семью, а только на самого бойца и только на социальную норму. За все метры квадратные. Выше положенной нормы, приходится платить на общих основаниях.

Зато проценты на кредит за время нахождения заемщика на войне никто не отменял – они растут и никакая война на них не сказывается.

Такая же чехарда и с земельными участками – чиновники на местах не спешат выполнять данные правительством обещания. Бюрократическая равнодушно-циничная машина, десятилетиями смазываемая взятками, выматывает с бойцов, и без того морально и психологически истощенных, последние силы.

Волонтеры и общественники еще могут помочь с реабилитацией. Остальное – не в их компетенции.

Читайте также: Угрозы оказались не пустыми: Москаль отправил контрабандистов в зону АТО

Также не идут на уступки и банки и надоедают звонками с требованиями погасить полностью весь долг. Хотя, по закону, если человек служит, то приостанавливается выплата процентов и штрафных санкций по кредиту.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2015, 15:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     454
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх