ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Интересные факты из жизни старшего сына Анны Герман
Раздел: Общество  
0

Интересные факты из жизни старшего сына Анны Герман

Интересные факты из жизни старшего сына Анны ГерманВчера от сердечного приступа скончался второй сын политика Анны Герман Николай, которому было всего 36 лет.

Николай Герман умер вчера. 17 сентября, от сердечного приступа. Почувствовав острую сердечную боль, он попытался сам доехать до медицинского заведения за помощью. Но по дороге ему стало совсем плохо. Проезжавшие мимо вызвали ему «скорую» помощь. Но пока медики ехали, Николай скончался. Его мать Анна Герман была когда-то соратницей Януковича и ярким представителем Партии регионов. Это второй сын, которого хоронит Анна – младший Роман в 17 лет попал в автокатастрофу и погиб в 2009 году.

Сам Николай был маминым однопартийцем, некоторое время работал заместителем министра Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций. Родился он 9 сентября 1979 года во Львовской области. Дед Николая был подполковником КГБ. И его отец Владимир также работал в органах безопасности. Но брак быстро распался и Анна второй раз вышла замуж за журналиста и дипломата Сергея Германа. Николай уже после 30 лет взял фамилию отчима.

В 17 лет парень поступил во Львовский автомобильно-дорожный техникум. Потом была Высшая школа торговли в Варшаве. В это время отчим получил дипломатическую должность в украинском посольстве Польши, а мать здесь же возглавила киевское бюро "Радио Свободная Европа — Радио Свобода".

Уже в 2006 году Николай Герман стал помощником народного депутата от ПР Тараса Чорновила, который рассказал, что он ни в политике, ни в бизнесе особой активности не проявлял.

Николай все время работал с мамой и с готовностью выполнял все ее поручения, всюду ездил с ней. В остальном общении был предельно сдержан и немногословен. Короткое время он был заместителем министра по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы, руководил подразделением по вопросам безопасности МЧС в Киеве, Львове, Харькове и Донецке – городах, принимавших финал Евро-2012.

Читайте также: Сегодня умер второй сын Анны Герман

Женился Николай в середине 2000-х годов. Со временем у него родился сын, которого тоже назвали Николаем. Крестной матерью малыша стала жена Юрия Бойко, экс-министра топлива и энергетики.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2015, 11:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     16670
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх