ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участники АТО рассказали о новых провокациях сепаратистов
Раздел: Общество  
0

Участники АТО рассказали о новых провокациях сепаратистов

Участники АТО рассказали о новых провокациях сепаратистов Пресс-центр АТО заявляет о провокации со стороны сепаратистов.

Пресс-центр АТО сообщает о единичных провокации со стороны сепаратистов в течение дня 18 сентября.

Об этом говорится в вечерней сводке штаба, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Радио Свобода.

«Так, около 1-й ночи на позициях боевиков неподалеку от Горловки наши наблюдатели зафиксировали работу вражеской зенитной установки. А вблизи Мариуполя, в поселке Широкино, почти в 12 и 15 часов преступники с 82-миллиметровых минометов били в направлении линии размежевания », - информируют в пресс-центре.

«Вражеские мины ложились в нескольких сотнях метров от наших опорных пунктов. Таким образом пророссийские бандформирования неудачно пытались спровоцировать наших бойцов на огонь, чтобы впоследствии обвинить украинскую сторону в срыве мирных договоренностей », - отметили в штабе.

Там также сообщили, что в настоящее время в зоне АТО работает 36 групп разминирования. С начала года украинские саперы уничтожили почти 20 000 взрывоопасных предметов. В целом от взрывоопасных предметов очистили около тысячи гектаров территорий Донецкой и Луганской областей, добавили в пресс-центре АТО.

Читайте также: Дмитрий Ярош обвинил в провокациях «ФСБ» России

Боевики в пятницу заявили о 7 случаев нарушения режима прекращения огня силами АТО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2015, 21:31 » Автор: Ксения Павлюк
     1330
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх